One

Die Neuerwerbungslisten der Fachbibliothek Ev.-Kath. Theologie finden sie

hier (Bitte klicken)

Facheinstieg Theologie

Nützliche Infos der ULB finden sie für den Facheinstieg Theologie hier:

(Bitte Klicken)

bonnus search - finding resources at the University of Bonn
Help responsible: ULB Bonn

Two

Mo.-Fr. 08-18 Uhr

Die Fachbibliothek bleibt während der Weihnachtszeit vom 24.12.2022-07.01.2023 geschlossen!

In der Fachbibliothek stehen Scanner und Kopiergeräte zur Verfügung. Die Bezahlung der Kopiergeräte erfolgt über die Mensakarte und ein Gerät funktioniert mit Münzeinwurf. An den Kopiergeräten in der Bibliothek sind nur schwarz/weiß-Ausdrucke und -Kopien möglich. Zum Aufladen der Mensakarte kontaktieren Sie bitte das Studierendenwerk Bonn, Lennéstr. 3, in 53113 Bonn.

You are here: Home News

Kopierer

Die Umstellung der Kopierlesegeräte von Schomäcker-Kopierkarten auf Mensa-Karten wird voraussichtlich bis Ende März abgeschlossen sein. Danach ist eine weitere Nutzung der Kopierkarten von Schomäcker nicht mehr möglich.

Diese können bis zum 31.12.2022 an folgenden Stellen zu den ausgewiesenen Öffnungszeiten zurückgegeben werden:

• 1. Copyshop im Hauptgebäude der Uni Bonn (1. Etage)
  • 2. Juridicum

Sofern die Karte technisch in einwandfreiem Zustand ist, werden das Guthaben und Pfand bargeldlos gegen Angabe der Bankdaten erstattet.

Postalisch kann die Karte an folgende Adresse zurückgegeben werden:

• Römer-Copy GmbH, Dellweg 53, 53117 Bonn
    0228 / 559940 (bei telefonischen Rückfragen)

There are currently no items in this folder.